PANIFICO - Panadería y pastelería en Herrera. Hacemos panes sin prisa. Larga fermentación y masa madre

La esencia y el corazón de Panifico en cada creación

Pan

Nuestras especialidades

En Panifico, cada día es una nueva oportunidad para sorprenderte con nuestras especialidades de pan. Elaborados con ingredientes seleccionados y siguiendo métodos artesanales, te ofrecemos una variedad única que varía según el día de la semana. Desde panes tradicionales hasta opciones integrales y multicereales, cada creación refleja nuestro compromiso con la calidad y el sabor auténtico. Descubre lo que tenemos para ti cada día y disfruta de una experiencia deliciosa y saludable.

  • Lunes: Pan de pueblo, pan con centeno, pan multigrano, pan de maíz y hogaza tradicional
  • Martes: Pan centeno 100% integral, multicereales, tritortedum, pan de maíz, y bases de pizza rústica extrafina.
  • Miércoles: Pan de espelta 100% integral, pan de espelta 100% blanco, molletes de espelta (bajo encargo) y pan de maíz
  • Jueves: Pan de avena y hamburguesas
  • Viernes: Pan de trigo sarraceno y espelta, bases de pizza rústica extrafina y pan de maíz
  • Sábado: Pan payés, multicereales, espelta 40% con pasas y nueces y pan de maíz.
Dos puntos de venta

Herrera y Estepa

Herrera: Plaza de España 28

Estepa: Calle Sevilla 2

Lunes - Sábado

6:00 am - 14:00 pm

Domingo

Cerrado