
Panadería y Pastelería en Estepa y Herrera. Hacemos pan sin prisa, de larga fermentación y masa madre.
Nuestra Historia
Somos una panadería y pastelería artesanal, que persigue la calidad y la tradición.
Nuestro compromiso, es la elaboración de panes y dulces de manera tradicional, utilizando masa madre y procesos de larga fermentación.
Nuestra especialidad
PASTELERÍA & BOLLERÍA FRANCESA
Cada producto es una muestra del respeto por
los métodos tradicionales, sabores auténticos y un dulces con alma.
HACEMOS PANES SIN PRISA
Filosofía innegociable de que la buena panificación
requiere tiempo, paciencia y dedicación.
Herrera y Estepa
Herrera: Plaza de España 28
Estepa: Calle Sevilla 2
Lunes - Sábado
Domingo
Opiniones
Increíble descubrimiento. Pan del bueno. Mis hijos preguntaron al probarlo que dónde había ido a por un pan tan rico. Las especialidades que hemos probado están exquisitas. Clientes nuevos!!
Cuánta variedad de panes, no sabes cuál escoger, recomiendo probarlos todos, y los cruasanes también, y las pastas y los.......mejor probarlo todo y luego elegir que nos gusta más, pero os aseguro que será una difícil elección, porque esta todo muy bueno, todo de primera calidad y el servicio muy atento, amable y profesional, todo el que venga a Herrera tiene una visita obligada al palacio del pan.
Pan de calidad y de un sabor exquisito, todo un lujo y con muchísima variedad, a cual mejor. Durante la semana tienen panes especiales lo que hace que su repertorio esté siempre variando y así poder probar más especialidades. Trato excelente y cercano.